онлайн-школа подготовки профессиональных пивоваров Анны Зеленьковой
Пивоварение от А до Z
Нажмите на кнопку и выберите подходящий курс
AZ
Про нас
Посмотрите короткое видео и узнайте больше о школе и авторе курса
Анна Зеленькова Инженер - технолог бродильных производств. Работаю в пивоварении с 2007 года.
Мною спроектировано и запущено 10 пивоваренных предприятий на территории России и Испании.
Я профессиональный учитель пивоварения.
3 года подряд мои сорта выигрывают золотые медали на национальном чемпионате Испании, а мои ученики по всему миру выигрывают золотые медали в чемпионатах по пивоварению.
В своем курсе я поделюсь с вами своими знаниями, навыками и секретами лучшего пивоварения!
AZ
Для кого этот курс
Он будет полезен, как для новичков в пивоварении, так и для профессионалов
Для новичков
Для тех, кто хочет овладеть профессией и получить структурированные, системные знания и практический опыт по пивоварению: для домашних пивоваров, блогеров и всех пивных энтузиастов.
Для профессионалов
Для тех, кто хочет повысить свою квалификацию, разработав и отработав классические и экспериментальные сорта пива, познакомиться с опытом ведущих крафтовых пивоварен и специалистов индустрии.
Вам точно нужен курс, если хотите:
Обрести актуальную профессию
Вы хотите обрести популярную и актуальную профессию, востребованность в специалистах пивоварения сейчас сложно переоценить.
Повысить свою квалификацию
Вы уже занимаетесь любимым делом, но хотите повысить свою квалификацию, а, следовательно, и оплату труда.
Открыть бизнес
Вы хотите открыть бизнес, разобраться во всех процессах пивоварения, включая микробиологию и как запустить контрактную пивоварню.
Понять как минимизировать свои риски
Вы профессионал, но хотите понять как минимизировать свои риски, найти места для роста, воспользоваться опытом ведущих пивоварен и специалистов индустрии.
Для того чтобы начать обучение запишитесь на выбранный тариф.
После оплаты и регистрации вы получаете доступ в личный кабинет.
В кабинете вы будете смотреть уроки, выполнять домашнее задание.
Выберите тариф
Получите доступ
Обучайтесь
В любое время вы всегда можете задать нам вопроc в чате.
Спрашивайте
AZ
гарантия
Я на 100% уверена в своей системе обучения и гарантирую результат!
Поэтому если вы, применив мои знания и пошаговые инструкции, выполняете все задания и посещаете все встречи, и не получаете результат - стоимость программы возвращается.
Гарантия возврата действует в течение 30 дней со дня покупки данного курса. Для возврата денег, напишите нам на почту c указанием причины и номером заказа. Контактные данные внизу данного сайта.
AZ
программа обучения
Посмотрите, что будет на курсе
Весь курс будет разбит на лекции, продолжительностью 20-30 мин. В каждой лекции будет освещаться одна тема. Основная часть лекции будет записана в виде видео и сопровождаться необходимым материалом. Так же к каждой лекции будет прикрепляться материал с описанием каждого процесса из данной лекции с научной точки зрения (химизм процесса), но только минимальная необходимая для работы информация.
В течение курса будут промежуточные тесты (коллоквиумы) для закрепления информации и мои выходы в эфир для ответов на вопросы и разборы непонятных моментов.
Учебный план основного курса:
1. Основное сырье в пивоварении - 2 – 3 лекции. 1.1. Солод. Основы производства (видеоурок) + лекция с кафедры – «химические процессы при проращивании и сушки солода» (презентация). 1.2. Хмель и хмелепродукты. 1.3. Пивоваренные дрожжи + лекция с кафедры « Строение дрожжевой клетки. Основные различия в морфологии верховых и низовых дрожжей». 1.4. Вода + лекция с кафедры «Оптимальный физико-химический состав воды для пивоварения. Способы водоподготовки». 1.5. Несоложеное сырье (виде тектового материала). Тест . Эфир.
2. Приготовление пивного сусла - 4-5 лекций. 2.1. Дробление солода (видеоурок) + лекция с кафедры «фракционный состав помола». 2.2. Затирание (видеоурок) + лекция с кафедры «гидролиз крахмала . Действия амилаз в процессе затирания». Тест . Эфир. 2.3. Фильтрация затора (видеоурок). 2.4. Кипячение сусла с хмелем (видеоурок) + лекция с кафедры «изомеризация альфа горькой кислоты хмеля». 2.5. Осветление и охлаждение (видеоурок) + лекция с кафедры «ДМС – основные причины возникновения». Тест. Эфир.
3. Сбраживание пивного сусла - 2-3 лекции. 3.1. Главное брожение . Аэрация сусла . Задача и разведение дрожжей (видеоурок) + Лекция с кафедры «Основные этапы жизнедеятельности дрожжей во время главного брожения». 3.2. Температурные режимы при верховом и низовом брожении . Снижение экстракта (видеоурок). + текстовый материал График брожения. 3.3. Шпунтование. Момент шпунтования . Величина шпунтового давления (видеоурок) + Лекция с кафедры «Побочные продукты брожения». Тест . Эфир.
4. Дображивание и созревание пива. Розлив пива - 2 лекции. 4.1. Цель дображивания. Понижение температуры (видеоурок) + текстовый материал «График дображивания» + лекция с кафедры « Побочные продукты брожения». 4.2. Созревание пива(видеоурок) + лекция с кафедры « Автолиз дрожжей». 4.3. Розлив пива . Основные принципы (видеоурок). Тест . Эфир.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН. Распределение на практические занятия на производства.
Расширенный курс состоит из основного курса + дополнительно входят:
- Учет и отчетность на предприятии + полный пакет необходимой для учета документации. - Способы оперативного анализа на пивоваренном производстве в условиях отсутствия производственной лаборатории. - ХАССП. Формы журналов, необходимые для внедрения в соответсвии с требованиями ХАССП. - Разработка ДИ, ТИ, ИОТ с предоставлением уже разработанных. - Расчет производственной мощности предприятия для РАРа.
В Премиум курс входят: основной курс + расширенный курс + персональные консультации автором курса на всех этапах обучения.
AZ
Курсы
Выберите, подходящий вам вариант
Основной
Видеоуроки с практическими примерами
Инструкции и материалы
Обучающая платформа
Доступ к просмотру уроков из любой точки мира на 1 месяц
Закрытый телеграмм-чат
Возможность задавать вопросы кураторам в чате
Вебинар по учету и отчетности
Примеры и инструкции всей документации необходимой на пивоваренном предприятии
Персональные консультации автором курса на всех этапах обучения
Почитайте, что пишут о курсе и своих достижениях мои ученики
AZ
партнеры
AZ
Вопросы и ответы
Возможно найдете ответ на свой вопрос
Да! Наверняка среди ваших знакомых и друзей есть те, кто хотел бы приготовить пиво сам, и не знает как. Несомненно, этот подарок окажется для него самым незабываемым!
Да! Этот курс рассчитан на желающих обучиться даже без опыта.
Как и при работе с любым большим количеством кипятка следует соблюдать осторожность, чтобы не ошпариться! Заранее освобождать проходы, если бак с горячим суслом нужно куда-то перенести. По возможности, делать всё в просторном помещении.
Не обязательно. Для прохождения курса достаточно любого гаджета: смартфон, планшет, и устойчивого соединения с интернетом.
Да, у вас будет запись занятия, и вы сможете просмотреть его в любое удобное для вас время.
Задать вопрос
Остались вопросы?
Задавайте, отвечу лично!
Напишите свой вопрос и я скоро вам отвечу
ИП Иванов Н. Г. ОГРНИП 54545454545454545 ИНН 5454545445455