Не упустите шанс принять участие в уникальном формате обучения на одну из самых актуальных тем, которая волнует почти каждого технолога пивоваренного производства малой и средней мощности
ПРАВИЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИДКИХ ДРОЖЖЕЙ
Как правильно
разбраживать микроскопировать аэрировать задавать
все это мы покажем в условиях реального производства
Никаких скучных лекций и докладов
Только максимум проверенных технологических операций, которые вы сможете внедрить на Вашем производстве уже на следующий день
Помимо основного производственного практикума в программе
открытая варка
дегустация типичных представителей самых распространенных стилей пива
Открытый урок от Анны Зеленьковой в формате «вопрос - ответ»
Комплексный чек-лист по использованию жидких дрожжей от микроморфологии до блок-схемы пропагации на вашем производстве
Последние стилевые тенденции на рынке
Узнаете о последних разработках в конструктиве пивоваренного оборудования от немецких специалистов и зададите им свои вопросы
И приятным заключением нашего производственного интенсива будет экспертная оценка и разбор ВАШИХ сортов пива, которую проведет лично Анна Зеленькова и даст Вам свои рекомендации
Подведем итоги , вручим призы и сертификаты уже в непроизводственной обстановке за приятным праздничным ужином
Только 40 участников смогут принять участие в практикуме