Представляют!

18 Ноября пивоварня Youton, Наро-Фоминск

Представляют

совместно


Не упустите шанс принять участие в уникальном формате обучения на одну из самых актуальных тем, которая волнует почти каждого технолога пивоваренного производства малой и средней мощности




ПРАВИЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИДКИХ ДРОЖЖЕЙ

Как правильно


разбраживать
микроскопировать
аэрировать
задавать

все это мы покажем в условиях реального производства


Никаких скучных лекций и докладов


Только максимум проверенных технологических операций, которые вы сможете внедрить
на Вашем производстве уже на следующий день


Помимо основного производственного практикума в программе

открытая варка

дегустация типичных представителей самых распространенных стилей пива

Открытый урок от Анны Зеленьковой в формате «вопрос - ответ»

Комплексный чек-лист по использованию жидких дрожжей от микроморфологии до блок-схемы пропагации на вашем производстве

Последние стилевые тенденции на рынке

Узнаете о последних разработках в конструктиве пивоваренного оборудования от немецких специалистов и зададите им свои вопросы


И приятным заключением нашего производственного интенсива будет экспертная оценка и разбор ВАШИХ сортов пива, которую проведет лично Анна Зеленькова и даст Вам свои рекомендации

Подведем итоги , вручим призы и сертификаты уже в непроизводственной обстановке за приятным праздничным ужином

Только 40 участников смогут принять участие в практикуме


Не упусти шанс СГЕНЕРИРОВАТЬ свой первоклассный сорт


стоимость участия в интенсиве-практикуме ГЕНЕРАЦИЯ


50 000 ₽

Узнать подробную программу практикума или задать свои вопросы можно в любом мессенджере
Просто напишите нам и мы ответим на все ваши вопросы


Если Вы готовы получить максимум необходимых практических навыков за один день , тогда увидимся на производстве !

Made on
Tilda