Не упустите шанс принять участие в уникальном формате обучения на одну из самых актуальных тем, которая волнует почти каждого технолога пивоваренного производства малой и средней мощности
ПРАВИЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИДКИХ ДРОЖЖЕЙ
Как правильно
разбраживать микроскопировать аэрировать задавать
все это мы покажем в условиях реального производства
Никаких скучных лекций и докладов
Только максимум проверенных технологических операций, которые вы сможете внедрить на Вашем производстве уже на следующий день
Помимо основного производственного практикума в программе
открытая варка
дегустация типичных представителей самых распространенных стилей пива
Открытый урок от Анны Зеленьковой в формате «вопрос - ответ»
Комплексный чек-лист по использованию жидких дрожжей от микроморфологии до блок-схемы пропагации на вашем производстве
Последние стилевые тенденции на рынке
Каждый участник практикума получает :
• Доступ к курсу «Технолог пивоваренного производства Easy Start” на 2 месяца • Доступ к закрытому чату с экспертами и организаторами практикума на 1 месяц
Подведем итоги , вручим призы и сертификаты уже в непроизводственной обстановке за приятным праздничным ужином
Только 40 участников смогут принять участие в практикуме
Узнать подробную программу практикума или задать свои вопросы можно в любом мессенджере Просто напишите нам и мы ответим на все ваши вопросы