«Пивоварение: как стать профессионалом и начать своё дело?»
Хотите узнать больше о том, как готовят настоящих пивоваров?
Запись на вебинар
Об авторе вебинара
Посмотрите короткое видео и узнайте больше о школе и авторе вебинара
Анна Зеленькова Инженер - технолог бродильных производств, кандидат технических наук, основатель и руководитель онлайн школы пивоварения AZ BREWING SCHOOL.
Я работаю в пивоваренной отрасли с 2007 года.
С 2010 года я официальный представитель и консультант на территории России немецкой компании BdB GmbH, производителя пивоваренного оборудования.
Мною спроектированы и запущены десятки пивоваренных производств на территории России и Европы.
В 2015 году я основала компанию Profimalt - официального дилера немецкой компании Ireks - производителя пивоваренного солода, где работала главным технологом.
С 2016 я официальный консультант на территории России немецкого концерна Ireks GmbH.
Я создатель и главный редактор научного журнала Profimalt Info.
С 2017 года я главный технолог пивоварни DE BASSUS LA ZENIA, Аликанте, Испания.
4 года подряд мои сорта выигрывают золотые медали в рамках национального чемпионата пивоваров на самом большом и представительном испанском фестивале LA FIRA DE POUBLENOU, Барселона, Каталония.
В декабре 2020 года защитила кандидатскую диссертацию и получила научную степень КАНДИДАТ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК.
За моими плечами почти 10-летний опыт подготовки специалистов в отрасли.
Для кого этот вебинар
Вам точно нужен вебинар, если хотите:
Обрести востребованную профессию
Вас интересует получение актуальной и интересной профессии, востребованность в которой в отрасли сейчас сложно переоценить.
Начать свое дело
Вы готовы начать свое дело, открыть собственную пивоварню.
Повысить свою квалификацию
Вы уже являетесь профессионалом в данной области, но, при этом стремитесь к поступательному росту и совершенствованию.
Оптимизировать производство
У Вас уже есть действующее производство, но его результаты Вас по тем или иным причинам не радуют, Вам необходим полный анализ, независимый аудит и профессиональные рекомендации.