Онлайн-школа пивоварения Анны Зеленьковой

AZ BREWING SCHOOL

Вебинары

По курсу "Профессия - технолог пивоваренного производства"
На вебинаре мы подробно осветим тему контроля производственного процесса в условиях отсутствия производственной лаборатории :
  • методы контроля
  • необходимые приборы и правила их использования
  • обязателеные точки контроля
  • регистрация данных и правильная оценка результатов


На вебинаре мы подробно опишем правила расчёта задачи хмеля двумя основными способами - по IBU и по чистой горечи . А так же расстроим особенности задачи разных сортов хмеля .
На вебинаре мы подробно осветим тему
  • документооборот на пивоваренном предприятии
  • точки контроля
  • учёт и оптимизация потерь на каждом этапе производства
  • предоставим образцы всех форм учетной документации
  • а так же расскажем о синхронизации разных форм учетной документации между собой для эффективной работы предприятия

Образцы документов по теме вебинара "Учет и отчетность на пивоваренном предприятии"


  • Формы отчетности на пивоваренном предприятии
  • Формы журналов , необходимых для ведения на пивоваренном предприятии
  • Формы внутренних учетных документов оперативного контроля
  • Формы , утверждающие установленные на предприятии нормы расхода сырья и потерь
  • Все виды инструкций , необходимых на пивоваренном производстве
На вебинаре мы покажем подробный пошаговый план самостоятельной регистрации декларации соответствия выпускаемой продукции на сайте Росакредитации . Предоставим образцы документации .

Если у вас остались вопросы после вебинара или вы хотите обсудить конкретные вопросы , непосредственно с вашего производства , тогда для вас мы предусмотрели индивидуальную консультацию . На ней я отвечу на все ваши вопросы

Продолжительность 40 мин

Остались вопросы?

Задавайте, отвечу лично!

Напишите свой вопрос и я скоро вам отвечу

ИП Зеленькова А. В.
ОГРНИП 1027700067328 ИНН 482414349031
Адрес: 398046, г.Липецк, ул.Полярная, д. 17
Made on
Tilda