• Окисление пива на всех этапах производства.
• Охмеление (база)
• Охмеление (продвинуто).
• Композиции, сочетания, работа с дрожжами.
• Производство крепкого пиво Barley Wine, RIS (технология Double Mash и другое) + разбор безалкогольного пива.
• Производство кислого пива. Разбор технологий sourmash, sour kettle, sour fermentation, брожение на спец дрожжах типа Philly Sour
• Производство фруктового пива, смузи-пива, томатного пива.
• Нештатные ситуации на производстве, их решение и последствия. Что можно продолжать, что нельзя.
• Создание нового бренда крафтового пива. Создание новой линейки в уже существующем бренде. Оценка пива в соцсети "Untappd". Оценка пива по критерию "цена/качество".
• Особенности производства пива «Вайцен»
• Правильное сочетание солодов в засыпи для точного формирования цветности и стиля
• Особенности конструктива оборудования и его влияние на качество пива
+ Учебный план «Технолог пивоваренного производства»
+ БОНУС «Специализированные вебинары на актуальные темы в нашей технологии»
После обучения Вы получаете удостоверение о повышении квалификации Государственного образца