Новый Учебный план «Эксперт»
Уважаемые коллеги, Рада сообщить вам о запуске нового учебного плана Эксперт, который мы проведем совместно с главным технологом пивоварни Duble Аноном Васильевым.

Сразу скажу, план очень интенсивный и очень насыщен практическими приемами. На нем мы погрузимся в самые актуальные и востребованные аспекты нашей технологии и поделимся личными рабочими схемами
Начало обучения 1 июня
Краткое содержание:
Окисление пива на всех этапах производства.
• Охмеление (база)
• Охмеление (продвинуто).
• Композиции, сочетания, работа с дрожжами.
• Производство крепкого пиво Barley Wine, RIS (технология Double Mash и другое) + разбор безалкогольного пива.
• Производство кислого пива. Разбор технологий sourmash, sour kettle, sour fermentation, брожение на спец дрожжах типа Philly Sour
• Производство фруктового пива, смузи-пива, томатного пива.
• Нештатные ситуации на производстве, их решение и последствия. Что можно продолжать, что нельзя.
• Создание нового бренда крафтового пива. Создание новой линейки в уже существующем бренде. Оценка пива в соцсети "Untappd". Оценка пива по критерию "цена/качество".
• Особенности производства пива «Вайцен»
• Правильное сочетание солодов в засыпи для точного формирования цветности и стиля
• Особенности конструктива оборудования и его влияние на качество пива

+ Учебный план «Технолог пивоваренного производства»

+ БОНУС «Специализированные вебинары на актуальные темы в нашей технологии»

После обучения Вы получаете удостоверение о повышении квалификации Государственного образца
Стоимость 150.000

При оплате до 20 мая скидка по промокоду EXPERT 15%

Продолжительность 2 месяца
Доступ к материалам 6 месяцев

Старт 1 июня

Задавайте, отвечу лично!

Остались вопросы?

ИП Зеленькова А. В.
ОГРНИП 1027700067328 ИНН 482414349031
Адрес: 398046, г.Липецк, ул.Полярная, д. 17
Made on
Tilda