Последний поток с максимальным количеством прямых эфиров

6 поток

САМЫЙ «ЖИВОЙ» поток
в AZ Brewing School

В ЭТОМ ПОТОКЕ ВАС ЖДУТ
  • Новые вебинары по теме : «Честный знак» , Маркировка продукции
  • Совместные эфиры с Европейскими коллегами
  • Прямые включения с монтажа и запуска нового предприятия
  • Онлайн конференция с немецкими специалистами
  • Сертификат государственного образца
  • Памятные подарки всем выпускникам последнего потока
Не пропустите !

Старт 11 апреля
У вас есть возможность получить пробный урок для ознакомления с курсом

Про нас

Посмотрите короткое видео и узнайте больше о школе и авторе курса
Анна Зеленькова
Инженер - технолог бродильных производств, кандидат технических наук, основатель и руководитель онлайн школы пивоварения AZ BREWING SCHOOL.
  • Я работаю в пивоваренной отрасли с 2007 года.
  • С 2010 года я официальный представитель и консультант на территории России немецкой компании BdB GmbH, производителя пивоваренного оборудования.
  • Мною спроектированы и запущены десятки пивоваренных производств на территории России и Европы.
  • В 2015 году я основала компанию Profimalt - официального дилера немецкой компании Ireks - производителя пивоваренного солода, где работала главным технологом.
  • С 2016 я официальный консультант на территории России немецкого концерна Ireks GmbH.
  • Я создатель и главный редактор научного журнала Profimalt Info.
  • С 2017 года я главный технолог пивоварни DE BASSUS LA ZENIA, Аликанте, Испания.
  • 4 года подряд мои сорта выигрывают золотые медали в рамках национального чемпионата пивоваров на самом большом и представительном испанском фестивале LA FIRA DE POUBLENOU, Барселона, Каталония.
  • В декабре 2020 года защитила кандидатскую диссертацию и получила научную степень КАНДИДАТ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК.
  • За моими плечами почти 10-летний опыт подготовки специалистов в отрасли.

Для кого этот курс

Вам точно нужен курс, если хотите:
  • Обрести востребованную профессию
    Вас интересует получение актуальной и интересной профессии, востребованность в которой в отрасли сейчас сложно переоценить.
  • Начать свое дело
    Вы готовы начать свое дело, открыть собственную пивоварню.
  • Повысить свою квалификацию
    Вы уже являетесь профессионалом в данной области, но, при этом стремитесь к поступательному росту и совершенствованию.
  • Оптимизировать производство
    У Вас уже есть действующее производство, но его результаты Вас по тем или иным причинам не радуют, Вам необходим полный анализ, независимый аудит и профессиональные рекомендации.

что получите

После завершения обучения
Профессиональное образование и прикладные навыки пивоварения.
Практические навыки, при условии прохождения практики на реальном производстве одного из наших партнеров.
Возможность трудоустройства с моими рекомендациями.
Профессиональное образование
Практические навыки
Возможность трудоустройства
Сертификат государственного образца

уникальность курса

Я поделюсь с вами своими знаниями, навыками и секретами!
Обучение состоит как из теоретических, так и из практических знаний, необходимых для самостоятельной работы в качестве технолога.
Вся теория объясняется с помощью наглядных примеров реальных производственных процессов.
Изучается расчёт и оптимизация потерь, разработка инструкций: производственных, технологических и должностных.
Комплексный подход
Реалистичность процесса
Административные знания
Уникальность методики
Я не буду пересказывать вам учебники и погружать вас исключительно в научный подход к профессии. Самым главным преимуществом моего курса является уникальная методика сочетания теории и практики в контексте открытия ни одного, не двух, а десятков заводов разной мощности на территории России и Европы.

как идет обучение

Все максимально просто и удобно
Для того чтобы начать обучение запишитесь на выбранный план обучения.
После оплаты и регистрации вы получаете доступ в личный кабинет.
В личном кабинете у вас откроется доступ ко всем материалам курса, а также к промежуточным тестам и финальной аттестации.
Выберите план обучения
Получите доступ
Обучайтесь
Возник вопрос по текущему курсу и плану, есть желание продолжить обучение или съездить на практику в Европу и США - любой из вопросов не останется без ответа!
Спрашивайте
Выберите курс
Выберете курс, по которому хотите пройти обучение.
Общайтесь
В рамках Вашего курса и плана обучения общайтесь друг с другом, обсуждайте лекции и тесты, делитесь своими идеями и мыслями.

ПЛАН ОБУЧЕНИЯ

По курсу "Профессия - технолог пивоваренного производства"
Доступ к учебным материалам 3 месяца
Разделы обучения:
  • Основное сырьё в пивоварении
  • Приготовление пивного сусла
  • Сбраживание пивного сусла
  • Осветление, стабилизация и розлив пива. Производственная санитария
  • Технология приготовления безалкогольного пива
  • Технология приготовления кваса
  • Технология приготовления натуральных лимонадов
Итоговая аттестация

4 прямых эфира с Анной Зеленьковой

2 прямых эфира с монтажа нового пивоваренного предприятия

Специализированные вебинары:
  • «Честный знак . Маркировка пивоваренной продукции»
  • «Оперативный анализ технологического процесса. Основные показатели, необходимые к регистрации. Правильная оценка результатов и идентификация отклонений по ним»
  • «Участки пивоваренного оборудования с высоким микробиологическим риском. Практический опыт и санитарно-гигиенические меры»
  • Учет и отчетность на пивоваренном предприятии. Разработка технической и технологической документации, необходимой к ведению на пивоваренном предприятии. Образцы всех форм журналов. Руководство по заполнению + Образцы всех форм журналов (pdf)
  • «Регистрация декларации о соответствии выпускаемой продукции предприятия»
Выдача сертификата государственного образца о прохождении обучения
79 990 ₽
64 990 ₽
PROFI START
1 прямой эфир с немецкими специалистами

Закрытый чат с экспертом

Преподаватели

Зеленькова Анна Валентиновна
Инженер - технолог бродильных производств, кандидат технических наук, основатель и руководитель онлайн школы пивоварения AZ BREWING SCHOOL.
Ральф Герверт
Дипломированный специалист по пивоварению, энолог, генеральный директор BdB GmbH.
Новикова Инна Владимировна
Доктор технических наук, профессор кафедры бродильных и сахаристых производств ВГУИТ, декан технологического факультета ВГУИТ.
Чусова Алла Евгеньевна
Кандидат технических наук, доцент кафедры бродильных и сахаристых производств ВГУИТ.
Горбунова Дарья Алексеевна
Дипломированный специалист, инженер-технолог бродильных производств и виноделия, главный технолог пивоварни "Хмель Хаус" . КУРАТОР КУРСА
Тесленко Ольга Викторовна
Дипломированный специалист, инженер-технолог бродильных производств и виноделия, главный технолог пивоварни Youton. КУРАТОР КУРСА

Отзывы

Почитайте отзывы от моих учеников

партнеры

Нашими партнерами являются крупнейшие европейские и российские компании, ведущие профильные ВУЗы и а так же авторские пивоварни - рестораны. Мы рады нашей дружбе и сотрудничеству!

Остались вопросы?

Задавайте, отвечу лично!

Напишите свой вопрос и я скоро вам отвечу

ИП Зеленькова А. В.
ОГРНИП 1027700067328 ИНН 482414349031
Адрес: 398046, г.Липецк, ул.Полярная, д. 17
Made on
Tilda