Онлайн-школа пивоварения Анны Зеленьковой

Обучение профессии технолог
пивоваренного производства

У вас есть возможность получить пробный урок для ознакомления с курсом

для кого этот курс

Вам точно нужен курс, если вы:
  • Действующий пивовар-технолог и вам нужно поднять квалификацию

    Вы уже является профессионалом в пивоварении и стремитесь к поступательному росту. Или вы чувствуете, что уперлись в потолок и выгораете. Вам необходим взгляд со стороны на вашу ситуацию от эксперта с опытом
  • Иной персонал пивоваренных производств, необходим рост по карьерной лестнице

    Вы хотите продвинуться по карьерной лестнице, получить заветные корочки и рекомендации руководителя школы Анны Зеленьковой для последующего трудоустройства
  • Домашний пивовар и хотите повысить качество своего продукта
    Вы хотите приблизиться к качеству продукта близкому к производству. Успешно продавать своё пиво друзьям и знакомым
  • Неравнодушный человек к пивоварению, желающий обрести новую профессию
    Вы хотите стать востребованным специалистом, достойно зарабатывать и заниматься любимым делом. Оклад технолога начинается от 60 тысяч рублей. Убедитесь, посмотрев вакансии на hh.ru

что получите

После завершения обучения
Профессиональное образование и прикладные навыки пивоварения.
Практические навыки, при условии прохождения практики на реальном производстве одного из наших партнеров.
Возможность трудоустройства с моими рекомендациями.
Профессиональное образование
Практические навыки
Возможность трудоустройства
Сертификат государственного образца

уникальность курса

Я поделюсь с вами своими знаниями, навыками и секретами!
Обучение состоит как из теоретических, так и из практических знаний, необходимых для самостоятельной работы в качестве технолога.
Вся теория объясняется с помощью наглядных примеров реальных производственных процессов.
Изучается расчёт и оптимизация потерь, разработка инструкций: производственных, технологических и должностных.
Комплексный подход
Реалистичность процесса
Административные знания
Уникальность методики
Я не буду пересказывать вам учебники и погружать вас исключительно в научный подход к профессии. Самым главным преимуществом моего курса является уникальная методика сочетания теории и практики в контексте открытия ни одного, не двух, а десятков заводов разной мощности на территории России и Европы.

как идет обучение

Все максимально просто и удобно
Для того чтобы начать обучение запишитесь на выбранный план обучения.
После оплаты и регистрации вы получаете доступ в личный кабинет.
В личном кабинете у вас откроется доступ ко всем материалам курса, а также к промежуточным тестам и финальной аттестации.
Выберите план обучения
Получите доступ
Обучайтесь
Возник вопрос по текущему курсу и плану, есть желание продолжить обучение или съездить на практику в Европу и США - любой из вопросов не останется без ответа!
Спрашивайте
Выберите курс
Выберете курс, по которому хотите пройти обучение.
Общайтесь
В рамках Вашего курса и плана обучения общайтесь друг с другом, обсуждайте лекции и тесты, делитесь своими идеями и мыслями.

ПЛАН ОБУЧЕНИЯ

По курсу "Профессия - технолог пивоваренного производства"
EASY START
Итоговая аттестация

1 прямой эфир с Анной Зеленьковой

Чат с кураторами

Выдача сертификата о прохождении обучения

SMART START
SMART START BUSINESS
14 990 ₽
24 990 ₽
PROFI START
Доступ к учебным материалам 2 месяца
Итоговая аттестация

2 прямых эфира с Анной Зеленьковой

Закрытый чат с кураторами
Разделы обучения:
  • Основное сырьё в пивоварении
  • Приготовление пивного сусла
  • Сбраживание пивного сусла
  • Осветление, стабилизация и розлив пива. Производственная санитария
Доступ к учебным материалам 2 месяца
Разделы обучения:
  • Основное сырьё в пивоварении
  • Приготовление пивного сусла
  • Сбраживание пивного сусла
  • Осветление, стабилизация и розлив пива. Производственная санитария
Специализированные вебинары:
  • «Оперативный анализ технологического процесса. Основные показатели, необходимые к регистрации. Правильная оценка результатов и идентификация отклонений по ним»
  • «Участки пивоваренного оборудования с высоким микробиологическим риском. Практический опыт и санитарно-гигиенические меры»

Выдача сертификата о прохождении обучения
42 990 ₽
29 990 ₽
Доступ к учебным материалам 2 месяца
Выдача сертификата о прохождении обучения
Разделы обучения:
  • Основное сырьё в пивоварении
  • Приготовление пивного сусла
  • Сбраживание пивного сусла
  • Осветление, стабилизация и розлив пива. Производственная санитария
Итоговая аттестация

3 прямых эфира с Анной Зеленьковой

Закрытый чат с экспертом
Специализированные вебинары:
  • «Оперативный анализ технологического процесса. Основные показатели, необходимые к регистрации. Правильная оценка результатов и идентификация отклонений по ним»
  • «Участки пивоваренного оборудования с высоким микробиологическим риском. Практический опыт и санитарно-гигиенические меры»
  • Учет и отчетность на пивоваренном предприятии. Разработка технической и технологической документации, необходимой к ведению на пивоваренном предприятии. Образцы всех форм журналов. Руководство по заполнению + Образцы всех форм журналов (pdf)
  • «Регистрация декларации о соответствии выпускаемой продукции предприятия»
59 990 ₽
44 990 ₽
Доступ к учебным материалам 3 месяца
Разделы обучения:
  • Основное сырьё в пивоварении
  • Приготовление пивного сусла
  • Сбраживание пивного сусла
  • Осветление, стабилизация и розлив пива. Производственная санитария
  • Технология приготовления безалкогольного пива
  • Технология приготовления кваса
  • Технология приготовления натуральных лимонадов
Итоговая аттестация

4 прямых эфира с Анной Зеленьковой

Закрытый чат с экспертом
Специализированные вебинары:
  • «Оперативный анализ технологического процесса. Основные показатели, необходимые к регистрации. Правильная оценка результатов и идентификация отклонений по ним»
  • «Участки пивоваренного оборудования с высоким микробиологическим риском. Практический опыт и санитарно-гигиенические меры»
  • Учет и отчетность на пивоваренном предприятии. Разработка технической и технологической документации, необходимой к ведению на пивоваренном предприятии. Образцы всех форм журналов. Руководство по заполнению + Образцы всех форм журналов (pdf)
  • «Регистрация декларации о соответствии выпускаемой продукции предприятия»
Выдача сертификата государственного образца о прохождении обучения
79 990 ₽
64 990 ₽

Преподаватели

Анна Зеленькова
Инженер - технолог бродильных производств, кандидат технических наук, основатель и руководитель онлайн школы пивоварения AZ BREWING SCHOOL.
  • Я работаю в пивоваренной отрасли с 2007 года.
  • С 2010 года я официальный представитель и консультант на территории России немецкой компании BdB GmbH, производителя пивоваренного оборудования.
  • Мною спроектированы и запущены десятки пивоваренных производств на территории России и Европы.
  • В 2015 году я основала компанию Profimalt - официального дилера немецкой компании Ireks - производителя пивоваренного солода, где работала главным технологом.
  • С 2016 я официальный консультант на территории России немецкого концерна Ireks GmbH.
  • Я создатель и главный редактор научного журнала Profimalt Info.
  • С 2017 года я главный технолог пивоварни DE BASSUS LA ZENIA, Аликанте, Испания.
  • 4 года подряд мои сорта выигрывают золотые медали в рамках национального чемпионата пивоваров на самом большом и представительном испанском фестивале LA FIRA DE POUBLENOU, Барселона, Каталония.
  • В декабре 2020 года защитила кандидатскую диссертацию и получила научную степень КАНДИДАТ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК.
  • За моими плечами почти 10-летний опыт подготовки специалистов в отрасли.
  • Зеленькова Анна Валентиновна
    Инженер - технолог бродильных производств, кандидат технических наук, основатель и руководитель онлайн школы пивоварения AZ BREWING SCHOOL.
  • Ральф Герверт
    Дипломированный специалист по пивоварению, энолог, генеральный директор BdB GmbH.
  • Новикова Инна Владимировна
    Доктор технических наук, профессор кафедры бродильных и сахаристых производств ВГУИТ, декан технологического факультета ВГУИТ.
  • Чусова Алла Евгеньевна
    Кандидат технических наук, доцент кафедры бродильных и сахаристых производств ВГУИТ.
  • Горбунова Дарья Алексеевна
    Дипломированный специалист, инженер-технолог бродильных производств и виноделия, главный технолог пивоварни "Хмель Хаус" . КУРАТОР КУРСА
  • Тесленко Ольга Викторовна
    Дипломированный специалист, инженер-технолог бродильных производств и виноделия, главный технолог пивоварни Youton. КУРАТОР КУРСА

Отзывы

Почитайте отзывы от моих учеников

партнеры

Нашими партнерами являются крупнейшие европейские и российские компании, ведущие профильные ВУЗы и а так же авторские пивоварни - рестораны. Мы рады нашей дружбе и сотрудничеству!

Остались вопросы?

Задавайте, отвечу лично!

Напишите свой вопрос и я скоро вам отвечу

ИП Зеленькова А. В.
ОГРНИП 1027700067328 ИНН 482414349031
Адрес: 398046, г.Липецк, ул.Полярная, д. 17
Made on
Tilda