Действующий пивовар-технолог и вам нужно поднять квалификацию
Вы уже является профессионалом в пивоварении и стремитесь к поступательному росту. Или вы чувствуете, что уперлись в потолок и выгораете. Вам необходим взгляд со стороны на вашу ситуацию от эксперта с опытом
Иной персонал пивоваренных производств, необходим рост по карьерной лестнице
Вы хотите продвинуться по карьерной лестнице, получить заветные корочки и рекомендации руководителя школы Анны Зеленьковой для последующего трудоустройства
Домашний пивовар и хотите повысить качество своего продукта
Вы хотите приблизиться к качеству продукта близкому к производству. Успешно продавать своё пиво друзьям и знакомым
Неравнодушный человек к пивоварению, желающий обрести новую профессию
Вы хотите стать востребованным специалистом, достойно зарабатывать и заниматься любимым делом. Оклад технолога начинается от 60 тысяч рублей. Убедитесь, посмотрев вакансии на hh.ru
Профессиональное образование и прикладные навыки пивоварения.
Практические навыки, при условии прохождения практики на реальном производстве одного из наших партнеров.
Возможность трудоустройства с моими рекомендациями.
Профессиональное образование
Практические навыки
Возможность трудоустройства
Сертификат государственного образца
уникальность курса
Я поделюсь с вами своими знаниями, навыками и секретами!
Обучение состоит как из теоретических, так и из практических знаний, необходимых для самостоятельной работы в качестве технолога.
Вся теория объясняется с помощью наглядных примеров реальных производственных процессов.
Изучается расчёт и оптимизация потерь, разработка инструкций: производственных, технологических и должностных.
Комплексный подход
Реалистичность процесса
Административные знания
Уникальность методики
Я не буду пересказывать вам учебники и погружать вас исключительно в научный подход к профессии. Самым главным преимуществом моего курса является уникальная методика сочетания теории и практики в контексте открытия ни одного, не двух, а десятков заводов разной мощности на территории России и Европы.
Для того чтобы начать обучение запишитесь на выбранный план обучения.
После оплаты и регистрации вы получаете доступ в личный кабинет.
В личном кабинете у вас откроется доступ ко всем материалам курса, а также к промежуточным тестам и финальной аттестации.
Выберите план обучения
Получите доступ
Обучайтесь
Возник вопрос по текущему курсу и плану, есть желание продолжить обучение или съездить на практику в Европу и США - любой из вопросов не останется без ответа!
Спрашивайте
Выберите курс
Выберете курс, по которому хотите пройти обучение.
Общайтесь
В рамках Вашего курса и плана обучения общайтесь друг с другом, обсуждайте лекции и тесты, делитесь своими идеями и мыслями.
ПЛАН ОБУЧЕНИЯ
По курсу "Профессия - технолог пивоваренного производства"
Осветление, стабилизация и розлив пива. Производственная санитария
Доступ к учебным материалам 2 месяца
Разделы обучения:
Основное сырьё в пивоварении
Приготовление пивного сусла
Сбраживание пивного сусла
Осветление, стабилизация и розлив пива. Производственная санитария
Специализированные вебинары:
«Оперативный анализ технологического процесса. Основные показатели, необходимые к регистрации. Правильная оценка результатов и идентификация отклонений по ним»
«Участки пивоваренного оборудования с высоким микробиологическим риском. Практический опыт и санитарно-гигиенические меры»
Выдача сертификата о прохождении обучения
42 990 ₽
29 990 ₽
Доступ к учебным материалам 2 месяца
Выдача сертификата о прохождении обучения
Разделы обучения:
Основное сырьё в пивоварении
Приготовление пивного сусла
Сбраживание пивного сусла
Осветление, стабилизация и розлив пива. Производственная санитария
Итоговая аттестация
3 прямых эфира с Анной Зеленьковой
Закрытый чат с экспертом
Специализированные вебинары:
«Оперативный анализ технологического процесса. Основные показатели, необходимые к регистрации. Правильная оценка результатов и идентификация отклонений по ним»
«Участки пивоваренного оборудования с высоким микробиологическим риском. Практический опыт и санитарно-гигиенические меры»
Учет и отчетность на пивоваренном предприятии. Разработка технической и технологической документации, необходимой к ведению на пивоваренном предприятии. Образцы всех форм журналов. Руководство по заполнению + Образцы всех форм журналов (pdf)
«Регистрация декларации о соответствии выпускаемой продукции предприятия»
59 990 ₽
44 990 ₽
Доступ к учебным материалам 3 месяца
Разделы обучения:
Основное сырьё в пивоварении
Приготовление пивного сусла
Сбраживание пивного сусла
Осветление, стабилизация и розлив пива. Производственная санитария
Технология приготовления безалкогольного пива
Технология приготовления кваса
Технология приготовления натуральных лимонадов
Итоговая аттестация
4 прямых эфира с Анной Зеленьковой
Закрытый чат с экспертом
Специализированные вебинары:
«Оперативный анализ технологического процесса. Основные показатели, необходимые к регистрации. Правильная оценка результатов и идентификация отклонений по ним»
«Участки пивоваренного оборудования с высоким микробиологическим риском. Практический опыт и санитарно-гигиенические меры»
Учет и отчетность на пивоваренном предприятии. Разработка технической и технологической документации, необходимой к ведению на пивоваренном предприятии. Образцы всех форм журналов. Руководство по заполнению + Образцы всех форм журналов (pdf)
«Регистрация декларации о соответствии выпускаемой продукции предприятия»
Выдача сертификата государственного образца о прохождении обучения
Анна Зеленькова Инженер - технолог бродильных производств, кандидат технических наук, основатель и руководитель онлайн школы пивоварения AZ BREWING SCHOOL.
Я работаю в пивоваренной отрасли с 2007 года.
С 2010 года я официальный представитель и консультант на территории России немецкой компании BdB GmbH, производителя пивоваренного оборудования.
Мною спроектированы и запущены десятки пивоваренных производств на территории России и Европы.
В 2015 году я основала компанию Profimalt - официального дилера немецкой компании Ireks - производителя пивоваренного солода, где работала главным технологом.
С 2016 я официальный консультант на территории России немецкого концерна Ireks GmbH.
Я создатель и главный редактор научного журнала Profimalt Info.
С 2017 года я главный технолог пивоварни DE BASSUS LA ZENIA, Аликанте, Испания.
4 года подряд мои сорта выигрывают золотые медали в рамках национального чемпионата пивоваров на самом большом и представительном испанском фестивале LA FIRA DE POUBLENOU, Барселона, Каталония.
В декабре 2020 года защитила кандидатскую диссертацию и получила научную степень КАНДИДАТ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК.
За моими плечами почти 10-летний опыт подготовки специалистов в отрасли.
Зеленькова Анна Валентиновна
Инженер - технолог бродильных производств, кандидат технических наук, основатель и руководитель онлайн школы пивоварения AZ BREWING SCHOOL.
Ральф Герверт
Дипломированный специалист по пивоварению, энолог, генеральный директор BdB GmbH.
Новикова Инна Владимировна
Доктор технических наук, профессор кафедры бродильных и сахаристых производств ВГУИТ, декан технологического факультета ВГУИТ.
Чусова Алла Евгеньевна
Кандидат технических наук, доцент кафедры бродильных и сахаристых производств ВГУИТ.
Горбунова Дарья Алексеевна
Дипломированный специалист, инженер-технолог бродильных производств и виноделия, главный технолог пивоварни "Хмель Хаус" . КУРАТОР КУРСА
Тесленко Ольга Викторовна
Дипломированный специалист, инженер-технолог бродильных производств и виноделия, главный технолог пивоварни Youton. КУРАТОР КУРСА
Отзывы
Почитайте отзывы от моих учеников
партнеры
Нашими партнерами являются крупнейшие европейские и российские компании, ведущие профильные ВУЗы и а так же авторские пивоварни - рестораны. Мы рады нашей дружбе и сотрудничеству!